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Galletas para todos los gustos


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Las galletas son siempre una golosina perfecta para cualquier momento, una simple reunión familiar o con amigos, o una fiesta infantil son la excusa perfecta para preparar cualquier tipo de galletas. Aquí les presentamos algunas recetas muy sencillas y para todos los gustos.

Galletas de Mantequilla

Ingredientes:
2 tasas de Harina de hierba de Trigo
1/2 tasa de azúcar
125 grs de Mantequilla
1 Huevo
1 cucharadita de Vainilla (opcional)

Preparación: Mezclar la harina con la mantequilla, cuando esten unidas, agregar los demas ingredientes. Amase hasta tener una masa compacta. Extienda con un rodillo hasta tener aproximadamente un capa de 1/2 cm, y con un molde para galletas, corte la masa. Hornear de unos 8 a 10 minutos, sin olvidar precalentar el horno previamente, y dejar enfriar por  10 minutos.

Galletas de chocolate

Ingredientes:
225 grs mantequilla
100 grs azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 grs cacao en polvo
225 grs harina
1 cucharadita levadura
Leche cantidad necesaria

Preparación: Bata la mantequilla, la esencia de vainilla y el azúcar en un bol, hasta que se forme una crema homogénea. Luego, mezcle en otro recipiente la harina, el cacao y la levadura, junto con una pizca de sal. Una vez que estén bien mezcladas, agrega la harina en lentamente en la crema de azúcar y mantequilla. Con fuerza amase bien hasta conseguir una masa homogénea y húmeda, si hace falta líquido agregue un poco de leche. Corte las galletas usando moldes cortantes de repostería o las manos, y si desea agregue chispitas de chocolate. Coloque las galletas en una placa enmantecada y enharinada, y las déjelas cocinar durante 20 minutos en el horno a temperatura moderada.

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Galletas Dietéticas

Ingredientes:
350 gramos de harina integral
75 gramos de fructosa
aceite de girasol (el suficiente para formar la masa)
1 vaso de leche desnatada

Preparación: Mezcle todos los ingredientes y una vez que tenga la  masa, estirarla y hacer pequeños bastoncitos finos. Introducir al horno en una bandeja previamente aceitada y enharinada para evitar que las galletas se peguen.




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